CANGREJO AL CHILI.

CANGREJO AL CHILI Es un plato de marisco de origen Singapur. Suelen usarse cangrejos de barro , que se saltean es una salsa agridulce y semiespesa de tomate y chili . Se encuentra con facilidad en restaurantes de marisco de Malasia y Singapur. A pesar de su nombre, no es un plato demasiado picante. RECETA. Ingredientes 2 cangrejos. Aceite de girasol. Pasta de ajo y jengibre (Y ahora preguntaras… qué es? Dónde encuentro yo la pasta de ajo y jengibre? Pues, se encuentra bastante fácilmente en los supermercados chinos, pero no es difícil de hacer en casa. Si te animas necesitarás: 20gr de ajo 30 g de jengibre fresco 30 g de chalotas 30 g de chiles rojos 10 nueces de macadamia ralladas (se puede sustituir por avellanas Para la salsa ½ l de caldo de pollo 2 cucharadas de kétchup 2 cucharadas de salsa de chili (o salsa picante) ½ taza de salsa de tomate 1 cucharaditas de azúcar 2 huevos ligeramente batidos 2 cucha...